|
|
Registros recuperados : 101 | |
1. | | SILVA, F. C. da; CARVALHO, S. S. de; SANTOS, J. T. C.; MARCHIORI, L. F. S.; CRISTOFOLETI, D.; CARVALHO, M. L.; DIAS, V. G. Efeito da adubação nitrogenada na qualidade e produtividade da cana energia quanto a matéria-prima açucarada. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 711. Ref. ID 1283. CLACS, CBCS 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
2. | | DIAS, V. G.; SILVA, F. C. da; CARVALHO, M. L.; MARCHIORI, L. S.; ANDRADE, C. A. de; RAIZER, A. J. Reações das fontes de fosfato natural na produção da cana-de-açúcar em solo arenoso na cidade de Piracicaba, SP. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 710. Ref. ID 1271. CLACS, CBCS 2023. p. 710 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | CARVALHO, M. L.; DIAS, V. G.; SILVA, F. C. da; RAIZER, A. J.; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. Resposta de cana-de-açúcar a calagem com a utilização de calcários diferentes em relação a origem da rocha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 873. Ref. ID 1276. CLACS, CBCS 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | PECEGUEIRO, M. de S.; TIAGO, A. V.; BEHLING, M.; CARVALHO, M. L. da S.; BENDAHAN, A. B.; SANTIN, J. C.; ZANETTI, G. T.; HOOGERHEIDE, E. S. S. Selection and phenotypic divergence in pau de balsa of different origins. Delos: desarrollo local sostenible, v. 16, n. 46, p. 2092-2105, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Roraima. |
| |
5. | | RAIZER, A. J.; CARVALHO, M. L. de; CAMARGO, A. C.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ABREU JUNIOR, C. H.; CHRISTOFOLETTI, D. Aplicação de potássio em cana-de-açúcar energia e sacarina: efeito de doses e interação com micronutrientes e gesso. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 17-27. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
6. | | CAMARGO, A. C. de; CARVALHO, M. L. de; RAIZER, A. J.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 9-15. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). Na publicação: Cristiano de Andrade. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | CAMARGO, A. C. de; CARVALHO, M. L. de; RAIZER, A. J.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 9-15. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). Na publicação: Cristiano de Andrade. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
8. | | FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; ALVES, R. N.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; CARVALHO, M. L. A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos riscos associados ao consumo de pescado. In: SILVA-MATOS, R. R. S.; MORAES, L. F.; SILVA, F. L. de (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. v. 2, cap. 1, p. 1-14. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SILVA, F. C. da; RAIZER, A. J.; CARVALHO, M. L. de; CARMARGO, A. C.; MARCHIORI, L. F. S.; ABREU JUNIOR, C. H.; CHRISTOFOLETTI, D. Efeito de doses de potássio em cultivares de cana-de-açúcar energia e cultivares tradicionais e interação com micronutrientes e gesso agrícola. Stab, v. 40, n. 4, p. 26-32, out./nov./dez. 2022 Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
12. | | PECEGUEIRO, M. de S.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; KARSBURG, I. V.; CARVALHO, M. L. da S.; BEHLING, M. Propagação vegetativa de Pau de Balsa com diferentes concentrações de AIB. In: EDITORA CIENTÍFICA DIGITAL (org.). Open science research. Guarujá VI, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 4, p. 89-93. E-book. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
14. | | SILVA, F. C. da; CARVALHO, M. L. de; CAMARGO, A. C.; RAIZER, A. J.; MARCHIORI, L. F. S. Influência de fontes de fosfato natural reativo e interações com fontes de carbono na produtividade agroindustrial da cana-de-açúcar em solo arenoso, em Piracicaba, SP. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2022. p. 1-9. Evento online. CIIC 2022. Nº 22604. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
15. | | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, G. R.; LISKA, G. R.; CARVALHO, M. L. M. de; COELHO, S. V. B.; CIRILLO, M. A.; RIBEIRO, F. A. S. Correlation between historical data of the germination test and of the tetrazolium test in coffee seeds by GAMLSS. Seed Science and Technology, v. 48, n. 2, p. 179-188, Apr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | LIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. A.; CARVALHO, M. L. M. de. Técnicas de análise de imagem para caracterização da qualidade de sementes de paricarana (Bowdichia virgilioides Kunth). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 28, n. 3, p. 1202-1216, jul.-set., 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
| |
19. | | FRANÇA-NETO, J. B.; PADUA, G. P. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARVALHO, M. L. M. de; HENNING, A. A.; LORINI, I. Semente esverdeada de soja e seus efeitos sobre a qualidade da semente. Informativo Meridional, Londrina, v. 14, n. 50, p. 8, jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
Registros recuperados : 58 | |
1. | | CARVALHO, M. L.; DIAS, V. G.; SILVA, F. C. da; RAIZER, A. J.; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. Resposta de cana-de-açúcar a calagem com a utilização de calcários diferentes em relação a origem da rocha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 873. Ref. ID 1276. CLACS, CBCS 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | PECEGUEIRO, M. de S.; TIAGO, A. V.; BEHLING, M.; CARVALHO, M. L. da S.; BENDAHAN, A. B.; SANTIN, J. C.; ZANETTI, G. T.; HOOGERHEIDE, E. S. S. Selection and phenotypic divergence in pau de balsa of different origins. Delos: desarrollo local sostenible, v. 16, n. 46, p. 2092-2105, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Roraima. |
| |
3. | | SILVA, F. C. da; CARVALHO, S. S. de; SANTOS, J. T. C.; MARCHIORI, L. F. S.; CRISTOFOLETI, D.; CARVALHO, M. L.; DIAS, V. G. Efeito da adubação nitrogenada na qualidade e produtividade da cana energia quanto a matéria-prima açucarada. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 711. Ref. ID 1283. CLACS, CBCS 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
4. | | DIAS, V. G.; SILVA, F. C. da; CARVALHO, M. L.; MARCHIORI, L. S.; ANDRADE, C. A. de; RAIZER, A. J. Reações das fontes de fosfato natural na produção da cana-de-açúcar em solo arenoso na cidade de Piracicaba, SP. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 710. Ref. ID 1271. CLACS, CBCS 2023. p. 710Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | RAIZER, A. J.; CARVALHO, M. L. de; CAMARGO, A. C.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ABREU JUNIOR, C. H.; CHRISTOFOLETTI, D. Aplicação de potássio em cana-de-açúcar energia e sacarina: efeito de doses e interação com micronutrientes e gesso. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 17-27. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
6. | | CAMARGO, A. C. de; CARVALHO, M. L. de; RAIZER, A. J.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 9-15. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). Na publicação: Cristiano de Andrade.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | CAMARGO, A. C. de; CARVALHO, M. L. de; RAIZER, A. J.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 9-15. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). Na publicação: Cristiano de Andrade.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
9. | | FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; ALVES, R. N.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; CARVALHO, M. L. A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos riscos associados ao consumo de pescado. In: SILVA-MATOS, R. R. S.; MORAES, L. F.; SILVA, F. L. de (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. v. 2, cap. 1, p. 1-14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SILVA, F. C. da; RAIZER, A. J.; CARVALHO, M. L. de; CARMARGO, A. C.; MARCHIORI, L. F. S.; ABREU JUNIOR, C. H.; CHRISTOFOLETTI, D. Efeito de doses de potássio em cultivares de cana-de-açúcar energia e cultivares tradicionais e interação com micronutrientes e gesso agrícola. Stab, v. 40, n. 4, p. 26-32, out./nov./dez. 2022Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
11. | | SILVA, F. C. da; CARVALHO, M. L. de; CAMARGO, A. C.; RAIZER, A. J.; MARCHIORI, L. F. S. Influência de fontes de fosfato natural reativo e interações com fontes de carbono na produtividade agroindustrial da cana-de-açúcar em solo arenoso, em Piracicaba, SP. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2022. p. 1-9. Evento online. CIIC 2022. Nº 22604.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
13. | | PECEGUEIRO, M. de S.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; KARSBURG, I. V.; CARVALHO, M. L. da S.; BEHLING, M. Propagação vegetativa de Pau de Balsa com diferentes concentrações de AIB. In: EDITORA CIENTÍFICA DIGITAL (org.). Open science research. Guarujá VI, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 4, p. 89-93. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
15. | | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, G. R.; LISKA, G. R.; CARVALHO, M. L. M. de; COELHO, S. V. B.; CIRILLO, M. A.; RIBEIRO, F. A. S. Correlation between historical data of the germination test and of the tetrazolium test in coffee seeds by GAMLSS. Seed Science and Technology, v. 48, n. 2, p. 179-188, Apr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | LIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. A.; CARVALHO, M. L. M. de. Técnicas de análise de imagem para caracterização da qualidade de sementes de paricarana (Bowdichia virgilioides Kunth). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 28, n. 3, p. 1202-1216, jul.-set., 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
18. | | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
| |
19. | | FRANÇA-NETO, J. B.; PADUA, G. P. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARVALHO, M. L. M. de; HENNING, A. A.; LORINI, I. Semente esverdeada de soja e seus efeitos sobre a qualidade da semente. Informativo Meridional, Londrina, v. 14, n. 50, p. 8, jun. 2014.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|